Хочу быть модной и сексапильной!

Хочу быть модной и сексапильной!

Если в последнее время ваш натуральный цвет  волос кажется вам блеклым и унылым и вы стали задумываться о  том,  какой  бы  цвет выбрать, чтобы выглядеть ярче и привлекательнее, то наш первый совет будет гениально  прост: не предпринимайте ничего радикального и не используйте  ничего сильнодействующего! Хороший стартовый метод – использование  временной  смываемой  краски. Это наиболее безопасно, так как она легко смывается после второго-третьего мытья головы  шампунем. Другая безопасная идея – взять тон,  на пару оттенков светлее или темнее вашего натурального  цвета, опять-таки ничего радикального, но эффект обновления налицо!

Чтобы найти наиболее выигрышный именно для вас цвет волос,  прежде всего,  надо определить,  какой оттенок больше всего подходит  вашей коже.

Начнем с  перечисления  основных правил – в первую очередь с того, что не надо делать ни при каких  обстоятельствах:

v  Если у вас бледная,  прозрачная кожа – не используйте глубокие темные тона.

v  Если кожа смуглая, загорелая – лучше не  стремиться  стать яркой  блондинкой.

v  При коже розоватого оттенка также не надо злоупотреблять  очень темными оттенками.

v  При желтоватой коже оставайтесь в стороне от насыщенных золотистых оттенков.

Теперь рассмотрим три основных цвета, в который можно покрасить  волосы, и попробуем определиться, что подойдет именно вам.

Брюнетка – очень популярный цвет волос  именно потому, что он очень  красив и подходит  к большинству типов кожи,  если, конечно, вы – не натуральная блондинка.  Недостаток черного цвета в том,  что он быстро теряет насыщенность и  яркость,  но при современных  средствах  поддержания цвета это  совсем не проблема. Это  самый удобный вариант,  если у вас поврежденные редкие волосы, поскольку  темный цвет лучше всего отражает свет и помогает скрывать недостаток волос. Это самый доступный вариант для поддержания цвета, брюнеткой можно оставаться  и без ежемесячных походов в салон, вполне  обходясь домашним комплектом качественных препаратов для волос. Если вы —  натуральная брюнетка,  то при окрашивании  можно добавить оттенки коричневого,  чтобы ваш натуральный цвет  стал  более интенсивным.

Блондинки. Общераспространенное мнение, что мужчины любят блондинок.  Но! Это зависит от того, что понимать под  словом «любовь». Может быть, внимание мужчин – это всего лишь оборотная сторона «анекдотов про блондинок», пользующихся  невероятной популярностью. Единственное,  что можно сказать определенно – блондинки всегда привлекают внимание и это вам придется  учитывать,  если вы решите выбрать  светлый цвет волос. Следующий аспект, который необходимо принимать во внимание, – бюджет. Стать блондинкой очень недешево, требуется регулярный уход, высококачественные средства, и без частых  походов  в  салон здесь не обойтись. Получить качественный цвет очень  непросто, особенно, если вы уже неоднократно красились  в прошлом. Путь от шатенки к блондинке весьма трудоемок. Этот  процесс может стать очень разрушительным для ваших  волос, если не будут  учтены все факторы.  За светлыми волосами необходим серьезный уход, особенно когда  начинают  показываться  корни. Блондинки больше всего страдают от солнечного света  и тепла, ваши волосы могут выцвести и потерять привлекательный вид очень быстро. Если  вы  учитываете все эти сложности, и  цена вопроса вас не волнует, удачи вам «в  новом цвете», конечно, только  при условии, что вы доверитесь профессионалам.

Рыжий цвет волос со всеми его  оттенками невероятно  востребован в наши дни. Обычно люди ассоциируют рыжий цвет с полнотой и веснушками,  но это совсем не так! Рыжий цвет смотрится очень  сексуально, многие знаменитости выбирают именно  рыжий цвет. Это,  вне всякого  сомнения,  цвет для тех, кто любит быть в центре внимания, яркие краски всегда заставляют людей оборачиваться,  вам придется к этому привыкнуть. Рыжий цвет подойдет вам идеально, если у  вас нежная,  свежая, розоватая кожа. Но рыжий цвет хорош  тем, что имеет неисчислимое количество оттенков,  так  что можно подобрать наиболее подходящий к любому типу кожи.  Рыжий цвет  производит больше  впечатления, если ваши волосы здоровые, неповрежденные и не пересушенные. Чем здоровее ваши волосы,  тем более  сияющими они могут стать  после окрашивания.

Ну, вот,  в  основном,  и все.  Определитесь, кем вы хотите стать  – брюнеткой, блондинкой или рыженькой —  и  вперед! Профессионалы в салоне помогут подобрать нужный оттенок и обговорят с вами все детали.