Фотограф в Тайланде, на Бали, в Мексике и Доминикане

У вас планируется свадебная церемония или медовый месяц в Тайланде, на Бали, в Мексике или Доминикане? Теперь организовать свадебную фотосессию на берегу моря совершенно просто и доступно! Здорово, когда твои воспоминания о свадьбе на одном из островов Тайланда дополняются яркими, профессиональными и незаурядными фотографиями!

Прозрачная искристая вода в голубых лагунах коралловых островов, пальмы, склонившиеся к белому теплому песку, свадебная арка из ярких тропических цветов и развивающийся шифон белого свадебного платья в стиле ампир, романтический ужин при свечах на пляже под горящие краски южного заката — такие мгновения хочется запечатлеть навсегда. Это не только красиво и романтично, но и доступно. Благодаря маленькой команде русских фотографов TropicPic, живущих и снимающих на островах, фотосессия на другом конце земли обойдется не дороже, чем дома, а эмоции и яркие снимки будут согревать сердце не одну холодную русскую зиму!

Фотограф в Тайланде, на Бали, в Мексике и Доминикане проводит профессиональные фотосессии круглый год. И это далеко не полный список стран! Вы можете устроить съемку даже на необитаемом острове! Тайланд ребята исколесили вдоль и поперек и даже на туристическом Пхукете фотограф покажет уединенные белые пляжи, от которых захватывает дух!

Все что нужно для организации фотосессии в Тайланде — это написать фотографу до поездки и забронировать дату для съемки. В последнее время все больше и больше влюбленных отказываются от серых родных ЗАГСов и отправляются отпраздновать это событие либо в Европу, либо в тепло и уют красивых тропических вилл, с сочными яркими пейзажами и насыщенными закатами. Ведь что может быть прекраснее, чем кататься на слонах по зеленым джунглям и пить шампанское в джакузи с видом на бескрайнее море!