Украшение свадебного лимузина: живые или искусственные цветы

Для того чтобы определиться, какими цветами молодожены хотели бы украсить свадебный лимузин, нужно рассмотреть все достоинства и недостатки искусственных и живых цветов.

Украшения из искусственных цветов

Стандартный комплект из искусственных цветов стоит не дорого. Цена такого комплекта, в который входят ленты на капот, букет на решетку радиатора, кольца и цветы на крышу автомобиля, стоит в пределах трех тысяч рублей. Но есть и минусы искусственных украшений: наверняка этот комплект использовался до вас на других свадьбах, да и выбор цвета комплекта и самой его модели, весьма невелик. Кроме того, комплект для украшения машины вы сможете увидеть только в день свадьбы.

Если молодая пара предпочитает украсить лимузин искусственными цветами, но не хочет зависеть от компании, предоставляющей в аренду комплекты цветов, то вполне возможно заказать индивидуальную композицию, и по вашему желанию лимузин украсят любыми выбранными вами композициями цветов и элементов. Украшения для лимузина можно выбрать под цвет свадебных нарядов молодоженов. К тому же они останутся в вашей собственности и будут на протяжении долгой супружеской жизни напоминать о торжестве.

Живые цветы

Украшают свадебный лимузин живыми цветами те новобрачные, которые хотят, чтобы эта красота запомнилась всем. Гирлянды из живых цветов имеют всего два недостатка: они плохо сопротивляются погодным условиям и имеют более высокую цену. Но преимущества композиций из живых цветов, конечно же, очевидны. Есть множество мест для размещения этой живой красоты в свадебном лимузине. Живыми цветами украшают лебедей на крыше, сердца, кольца и прочие элементы. Хотя букеты, не крепящиеся на какую-либо основу машины, выглядят тоже солидно и самодостаточно. Цветочными украшениями наряжают капот, они же придают особую красоту обычным атласным лентам. Неприхотливые цветы можно расположить на радиаторной решетке. Их покрывают специальным составом, благодаря которому они сохранят замечательный свежий вид на протяжении всей поездки.

Вывод таков, окончательный выбор между живыми и искусственными цветочными композициями зависит от финансовых возможностей жениха с невестой и их личных пожеланий и предпочтений. Выбор свадебного украшения – дело очень индивидуальное, которое лучше доверить флористу-оформителю свадебных торжеств.