Топ 10 самых модных стрижек для волос

Подбирая прическу своей мечты, придерживайтесь следующих правил:

Во-первых, с помощью правильно подобранной формы и цвета можно выразить признательность природе и родителям, украсив себя подходящей именно вам прической, учитывая форму лица, размер и форму глаз, губ и носа, не забывая и про шею и уши. Лицо, словно очерченное циркулем, легкая “лопоухость”, крупноватый нос, вспомните о своих пикантных особенностях в парикмахерской и скажите о них профессионалу, а при выходе оттуда с новой прической – забудьте навсегда и не рассказывайте больше никому! То, что делает нас непохожими на остальных людей, это – не недостатки, долой комплексы!

Во-вторых, решите, какую информацию о себе вы хотите сообщить окружающим. Расскажете им, что вы умница и красавица, или бизнес леди, а может быть в душе вы тургеневская барышня? Можно и схитрить – почему бы студентке при поиске работы не продемонстрировать образ деловой женщины, гладко зачесав волосы назад, тогда как обычно они просто разбросаны по плечам?

В третьих, род ваших занятий. Если вы творческая личность, не связанная офисным дресс – кодом ни в одежде, ни в образе в целом, то подбирайте прическу смело, не опасаясь рискованных экспериментов.

И наконец, честно ответьте себе на вопрос – есть ли у вас время, а главное – желание, проводить перед зеркалом 15-30 минут ежедневно, а не просто провести расческой по волосам с мыслью “И так сойдет!”

Теперь ТОП 10 самых модных стрижках нового сезона, одна из которых вам точно подойдет

1. Ассиметричные стрижки. Смелость, решительность и стремление быть в авангарде – ваши качества? Смело экспериментируйте не только с формой, но и с цветом! Экстравагантные особы смогут выразить себя в полной мере, остановившись на этих стрижках, но есть и более спокойные варианты таких причесок. К минусам асимметрии в прическе можно отнести то, что исправить неудачный вариант можно будет, только сделав короткую стрижку.

2. Короткая стрижка с густой челкой ниже бровей, своеобразная “шапочка”, напоминающая о расцвете творчества группы “Битлз”. Приглядитесь к образам красавиц 60-х годов. Нравятся? Они снова в моде!

3. Длинные гладкие волосы с зеркальным блеском из моды не выйдут никогда! Только где их взять, если эксперименты со стрижками давно вошли в сферу ваших интересов?

4. Стрижка каре настолько универсальна, и имеет много вариантов исполнения, что под этим названием объединились совершенно непохожие друг на друга прически. Каре средней длины на вьющихся волосах абсолютно не смотрится аналогом короткого гладкого каре, даже если их выполнил один мастер.

5. Выбирайте стрижку “под мальчика”, если цените свое время превыше всего. Яркий цвет волос сделает эту непритязательную стрижку интереснее, только помните о тех правилах, которые изложены в начале статьи.

6. Можете позволить себе легкую небрежность? Модные тенденции этого сезона – за вас! Выбирайте прически средней длины, не имеющие четких линий, и тогда, растрепавшаяся на ветру прическа, приобретет новые формы, а вы сохраните позитивный настрой!

7.Каскадные стрижки, как и каре, подкупают своей универсальностью и многообразием. Хотите выглядеть моложе, свежее и позитивнее? Сделайте стрижку каскад и колорирование в подходящих вам тонах. При вашем появлении, все вспомнят, что весна наконец-то пришла и скоро лето, а значит и период отпусков!

8. Кудри нравятся не всем. Избавиться от них мечтают те, кому природа подарила эту роскошь. Но новый модный сезон дает “зеленый свет” и завитым волосам, так стоит ли спорить с природой? Разве что подстричь их по моде. Внимание, присмотритесь к вариантам № 6 и 7, думать забудьте про №1, 2 и 5!

9. Многослойные объемные стрижки очень женственны. Если ваши волосы густые и вам наскучила их ровная длина, присмотритесь, возможно, это ваш вариант.

10. И, наконец, стрижка “боб” во всей красе. Он подходит для обладательниц тонких легких волос, выполненная профессионалом, она удобна для ежедневной укладки. Особенно подходит она высоким стройным девушкам, хотя, с другой стороны, что им не идет?

Выбирайте модную стрижку, помните – вы индивидуальность, достойная быть собой, без оглядки на модные течения!