Стоматология — лечение зубов

Сегодня ровные, белоснежные зубы являются не только символом здоровья, но и олицетворением благополучия, преуспевания.

Потемнение зубов, вопреки общему мнению, грозит не только любителям кофе, чая и сигарет. Изменение оттенка цвета зубов также возникает в результате врожденных или приобретенных нарушений цвета эмали (гипоплазия, флюороз), воздействия пищевых красителей, возрастных изменений.

Если вы решили сделать отбеливание зубов, то вам следует пройти предварительный осмотр у врача, который сможет назначить необходимую методику отбеливания, подобрав оптимальный оттенок по специальной шкале расцветок.

Стоматологические клиники и центры предлагают своим клиентам различные методики отбеливания зубов: внутриканальное отбеливание (Применяется в том случае, если пациенту провели некорректное эндодонтическое лечение, в результате которого зуб поменял цвет. Данная процедура безболезненна и очень эффективна. Состоит из 1-3 посещений.), домашнее отбеливание (Не имеет побочных эффектов, нетравматичен. Длительность курса составляет от 2 до 4 недель. Основывается на использование пероксида карбамида.), офисное отбеливание (Не имеет негативных последствий, процедура длится около 20 минут. Гель с содержанием высокой концентрации перекиси водорода наносится на поверхность зубов, при этом изолируются мягкие ткани.).

Однако важнейшими направлениями деятельности стоматологических клиник и центров, в первую очередь, являются протезирование и лечение зубов.

Сегодня многие стоматологические центры и клиники предлагают своим пациентам новую методику протезирования зубов, едва ли не самую востребованную в Западной Европе и Северной Америке: безметалловая керамика на основе оксида циркония. Такой вид протезирования не вызывает побочных эффектов: аллергии и эффект гальванизма (реакция ротовой полости на металл). Также стенки протеза, изготовленного на основе оксида циркония, очень тонкие, что заметно облегчает работу и позволяет исключить неприятности, к примеру, при классическом протезировании зубов десна может опускаться и становится виден край коронки.

Однако не стоит забывать, что самой важной функцией зубного протеза является не косметическая стабильность, а охранение и исправление прикуса и предохранение зубов от дальнейшего разрушения.

Сегодня стоматологические клиники и центры гарантируют своим клиентам 100% безболезненный результат при лечении зубов, ведь благодаря сверхточному цифровому оборудованию стоматологических клиник можно, с точностью до 0,01 мм, определить длину канала. Что делает лечение зубов продуманным и максимально точным.

Красивые, ровные, чистые зубы – мечта многих людей. К сожалению, далеко не всем удается сохранить зубы здоровыми. Для того, чтобы радовать окружающих ослепительной улыбкой, необходимо регулярно ухаживать за зубами и питаться здоровой пищей. К сожалению, далеко не все из нас так поступают. А ведь еще в древности врачи знали, что от состояния зубов зависит общее здоровье человека. И сегодня большинству людей требуется стоматолог для того, чтобы вылечить зубы.

Есть распространенное мнение, что лечение стоматологических заболеваний – это крайне болезненная процедура. Многие еще с детства носят в себе страх перед зубным врачом, в руках которого – жужжащее сверло. Но на самом деле медицинская техника с тех пор значительно шагнула вперед. На этой странице широко представлены стоматологические центры и клиники, в которых для лечения зубов используются самые современные анестезирующие средства, а также оборудование, применение которого не вызывает боли.

исправление прикуса

Сегодня исправление прикуса у детей производится с использованием наиболее передовых технологий. На службу стоматологии поставлено немало достижений науки, позволяющих без особых проблем справляться даже с запущенными заболеваниями. Разумеется, чем раньше человек отправится на встречу со стоматологом, тем проще будет разобраться с его трудностями.

Стоит отметить еще и тот факт, что современная зубоврачебная практика заключается в том, чтобы максимум усилий направить на спасение зубов. Остались в прошлом времена, когда любое стоматологическое заболевание лечили удалением зубов. Сегодня врач будет сражаться с заболеванием за каждый пораженный зуб. На помощь людям приходит протезирование зубов, позволяющее любому восполнить недостаток натуральных зубов. Зубные протезы изготавливаются из прочных и безопасных для здоровья материалов.

Действительно, современная стоматология способна творить настоящие чудеса. Как в России, так и за рубежом вы имеет возможность избавиться от любых зубных заболеваний, привести зубы в порядок, поправив, таким образом, и общее здоровье организма, стать счастливым обладателем радостной белозубой улыбки. Не забывайте: улыбка тоже свидетельствует о том, что вы здоровы, бодры и полны сил. Но разве можете вы улыбаться по-настоящему, если с вашими зубами не все в порядке? Только профессиональное современное лечение зубов даст вам возможность почувствовать себя по-настоящему здоровым, энергичным, готовым каждый день бесстрашно приветствовать окружающий мир улыбкой.