Совместимость знаков зодиака — Рак

Многие люди, мечтающие обрести свою «вторую половинку», задумываются над вопросом: как правильно выбрать спутника жизни, чтобы затем не последовало обид и горьких разочарований? Ответом на этот вопрос может послужить наука астрология и в частности, мнения соответствующих экспертов в таком вопросе как: совместимость знаков зодиака.

Рассмотрим совместимость рака с другими знаками зодиака, в частности со знаками противоположной стихии.

Рак относится к стихии воды, поэтому люди, родившиеся под этим знаком, отличаются повышенной чувствительностью, неуступчивостью своим принципам, с одновременной переменчивостью эмоций. Поэтому неудивительно, что совместимость рака со знаками противоположных стихий (огня, земли и воздуха) является не такой кардинально противопоказанной, как у других знаков. К примеру, союз рака с противоположными водолеем или львом может принести неплохой результат, так как лев с его дерзким и неуступчивым характером подтолкнет рака к осуществлению его мечты, а водолей подарит чувство локтя и защищенности.

Наиболее лучшей является совместимость рака со знаком из родственной стихии воды – скорпионом, так как этим знакам свойственна взаимная притягательность и симпатия, вследствие чего первоначальные любовные отношения смогут перерасти в долгосрочный союз. Весьма неплохим вариантом может служить союз рака и тельца, так как оба они очень любят теплую домашнюю обстановку, любят вкусно поесть, а так же ценят роскошные вещи и стремятся к высокому качеству жизни. Союз рака и рыб, если он будет основан исключительно на честных и открытых взаимоотношениях, подарит обоим незабываемые ощущения в любовном союзе, так как оба они обладают повышенной чувствительностью и эмоциональностью.