Совместимость знаков зодиака в браке

Вы наверняка замечали, что многое из предсказанного в астрологических прогнозах сбывается. Но так же, как для каждого знака зодиака есть свой прогноз, существует и такое понятие, как совместимость знаков зодиака в браке.

Можно не придавать этому значения, но совместимость знаков зодиака для брака очень важна и позволяет заранее предсказать, какие отношения следует продолжать и делать законными, а представителей какого знака лучше не иметь в качестве супруга.

Совместимость знаков зодиака определяется профессиональными астрологами, которые учитывают при составлении прогноза множество сложных факторов, таких как взаимное расположение звезд, планет, Луны и Солнца. Совместимость описывается в специальном разделе астрологии, который называется синастральная астрология. Далее, не углубляясь в подробности, мы приводим совместимость знаков зодиака в браке, которую разработали синастральные астрологи.

Для овнов можно посоветовать связать жизнь с тем же знаком, а также подойдут Львы, Стрельцы, Весы, Водолеи и Близнецы. Неудовлетворение могут принести Раки, Рыбы и Козероги.

Тельцам стоит задуматься о более серьезных отношениях со знаками Девы, Рыб, Рака и Козерогов. Куда менее благоприятно может сложиться союз со знаками Водолея, Льва или Скорпиона.

Отличным спутником Близнецов, естественно, могут стать представители того же знака. Кроме того, им подходят Весы, Львы и Водолеи. В противоположности находятся Стрельцы, Рыбы и Девы.

Счастливо может сложиться жизнь Рака, если она проходит с Девой, Рыбой, Скорпионом, Тельцом, Овном и Львом. Меньше шансов на успешный брак, если супруг Козерог или Весы.

Львам может достаться хорошая вторая половинка из Стрельцов, Овнов, Весов или Близнецов. Подобный успех маловероятен, если супругом Львов будет Телец, Водолей, Скорпион, Дева или Козерог.

Дева также любит свой знак. Кроме Девы она совместима только со Скорпионами. Зато Раки, Тельцы, Весы и Водолеи Деве практически противопоказаны.

Весы, благодаря своей уравновешенности, могут скрепить брачный союз со Львом, Овном, Стрельцом, Водолеем или Близнецом. При этом жизнь с Раком, Тельцом или Козерогом может приносить постоянные споры и разногласия.

Скорпионам подойдут Раки, Девы, Рыбы и Козероги, но могут не сложиться отношения со Львами, Водолеями или Овнами.

Стрельцам наоборот, подходят Овны, Львы, Раки, Водолеи и Скорпионы. Задуматься стоит только насчет Рыб.

Козерогам стоит выбирать Рыб, Дев, Скорпионам или Тельцов, но стоит ли заключать брак с Раком, Овном, Стрельцом или Весами, стоит подумать.

Водолею подходят Раки, Весы, Овны, Близнецы, Стрельцы. Напротив, не подходят Львы, Водолеи, Тельцы и Скорпионы.

И, наконец, Рыбам стоит связать жизнь с Тельцом, Скорпионом, Раком, Львом или Козерогом, а брак с Рыбами, Овном, Девой, Стрельцом или Весами может оказаться хрупким.

И главное помните, что гороскоп совместимости не призывает Вас отказываться от любимого человека, только если он не подходящего знака. Напротив, совместимость знаков зодиака в браке позволяет заранее узнать больше о своем супруге и найти те подходы, которые помогут сделать Ваши отношения более доверительными и живыми, а брак более крепким.