Сексуальная совместимость знаков зодиака

У каждого человека, будь то мужчина или женщина, в вопросах секса есть определенные предпочтения и ожидания. Это ожидания от самой себя, то есть то, какие ощущения Вам принесут отношения, и это ожидания от своего партнера, то есть то, каким образом он будет вести себя во время близости. Астрологи утверждают, что сексуальная совместимость знаков зодиака имеет решающее значение для успешности, продолжительности и качества Ваших сексуальных отношений. И с ними трудно поспорить.

Совместимость знаков зодиака это весьма сложное взаимодействие зодиакальных созвездий, положения планет и множества других факторов, которые в конечном итоге влияют на земную жизнь людей. Сексуальная совместимость, также относясь к одному из видов совместимости, определяет поведение человека в вопросах интимных отношений и то, каким он видит в своем воображении, поведение партнера.

Естественно, что если партнеры оказываются несовместимыми, такие отношения не смогут продолжаться долго, так как каждая сторона будет получать от них недостаточно, или не то, что ей бы хотелось. Напротив, если знаки партнеров идеально подходят друг другу, их сексуальной жизни можно будет только позавидовать.

От чего же зависит именно сексуальная совместимость знаков зодиака? На самом деле, решающих факторов довольно много. Любой астролог начинает определение совместимости со знаков зодиака. Уже они могут много рассказать о партнерах, при этом являясь лишь одним из факторов.

Следующий фактор, на который опирается гороскоп совместимости, это взаимоотношение планет, которые соответствуют двум знакам. Для каждого знака зодиака существует своя правящая планета или небесное тело в Солнечной системе. Овну соответствует Марс, Тельцу – Венера, Близнецам – Меркурий, Раку – Луна, Льву – Солнце, Деве – Меркурий, Весам – Венера, Скорпиону сразу две планеты – Марс и Плутон, Стрельцу – Юпитер, Козерогу – Сатурн, Водолею – Уран и, наконец, Рыбам – Нептун.

Вы наверняка заметили, что среди небесных тел кроме планет Солнечной системы присутствует также Луна и Солнце. Эти небесные тела играют огромную роль в жизни всей нашей планеты и для некоторых знаков зодиака именно они, а не другие планеты, являются правящими.

Далее сексуальная совместимость знаков зодиака определяется с учетом расположения зодиакальных созвездий и соответствующих им небесных тел. Они могут составлять квадрат, то есть находиться под прямым углом, либо треугольник, если между ними образуется тупой угол. В одном случае совместимость минимальная, в другом – максимальна.

Но и это еще не все факторы, которые влияют на совместимость. Так же, как для каждого знака есть свой собственный покровитель среди небесных тел, также для них есть свои стихии и свои минералы или драгоценные камни. Их взаимоотношение также может влиять на совместимость. Все знаки зодиака делятся на четыре группы в соответствии с четырьмя стихиями. Для определения совместимости нужно знать, как какой стихии относится знак, и какие свойства имеет данная стихия.

Правильных Вам партнеров и незабываемых отношений.