Свадебный торт! Какой он?

Свадебный торт! Какой он?

Свадьба веселое интересное и трогательное мероприятие. В ней много тонкостей и мелочей. Надо просмотреть и продумать обо всех мелочах, чтобы ничего не ускользнуло от вашего внимания.

Свадебный торт имеет важное место. Он обычно подается к столу уже ближе к завершению банкета. Когда он вносится, гости обычно хлопают в ладоши и у них торг вызывает бурю интереса. А какой же он, из чего сделан. Торт подносят и ставят около жениха и невесты при этом убирают лишнюю посуду со стола, чтобы она им не мешала. И по традиции режет торт конечно невеста, а жених помогает ей. Первые два куска режет невеста и подает один жениху, затем жених подносит кусок невесте. Особенно торт делает завершающий и красивый аккорд в любой свадьбе.

Рекомендации по выбору свадебного торта

Изготовлением больших свадебных тортов занимаются специальные кондитерские фирмы, которых сегодня тысячи. При заказе торта, надо учитывать из чего он будет сделан, какая у него начинка. Торты сейчас делают настолько оригинальными и эксклюзивными, что редко можно встретишь два одинаковых, по форме, размерам и вкусу тортов.

Современная промышленность далеко шагнула в украшении тортов. Обычно его украшают сахарной пастой или марципаном, что придает тортам любые формы. Украшением тортов обычно становятся фигурки женихи и невесты, свадебных голубков, а также на нем могут быть изображены цветы.

Любой торт на кондитерской фирме заказывается на вес. Обычно минимальный вес свадебного торта составляет три килограмма, ну а стоимость колеблется в зависимости от фантазии заказчиков. При определении веса нужно учитывать количество гостей обычно максимум делают один в расчете на 150-250 человек.

Торты немного различаются по ярусам исполнения:
1. Одноярусные торты подходят для любого торжества. Он обычно имеет округлую, прямоугольную или квадратную форму.
2. Многоярусные торты на подставках. Ярусы располагают на металлической стойке. Ярусов может быть от трех до пяти. Количество гостей, которых вы накормите таким тортом до семидесяти человек.
3. Многоярусные, но без подставки. Он обычно бывает выполнен в форме пирамиды и может иметь большой вес и размеры.

Так что вариантов исполнения свадебных тортом много, все зависит от вашей фантазии, ну и наличия денежных средств. Удачного выбора торта.