Свадебные платья и приметы

Свадебные платья и приметы

Людям свойственно особое внимание обращать на приметы, в особенности, если речь идет о свадьбе. Невесты посещают салон свадебных платьев, женихи решают вопросы организационного характера. С таким раскладом очень просто стать суеверным, ведь согласитесь, событие это далеко не самое рядовое. Больше остальных разнообразными приметами и поверьями обросли обручальные кольца. Не исключение и свадебные платья. Ведь невесты в свадебных платьях всегда привлекали много внимания, да и все они стремятся купить самое самое свадебное платье, даже если подразумеваются свадебные платья для беременных.

С давних времен считается, что покупкой свадебных колец должен заниматься жених. Важно чтобы он купил кольца из однородного металла. Еще важнее, чтобы они были гладкими – тогда и семейная жизнь новоиспеченных супругов будет протекать гладко. По этой же причине на обручальных кольцах не приветствуются насечки, инкрустации камнями и прочие изыски. Несмотря на это, невесты листают как свадебные платья каталог, так и каталог обручальных колец. Они хорошо знают, где прокат свадебных платьев подешевле, где самые красивые свадебные платья — www.svadebka.com/catalog/svadebnyie-platya.htm, какие стили свадебных платьев сейчас в моде. Если им это не известно, в этом могут помочь подруги. Другим очень важны свадебные платья цены которых пониже, ввиду ограниченного бюджета.

Дурное предзнаменование и знак скорой разлуки – если кто-то уронит обручальное кольцо до церемонии бракосочетания (а именно до момента, когда его наденут на палец). Но если это и произошло не беда – свидетели должны заранее вооружиться ниточкой, которой и соберут все плохие предсказания и невзгоды. Для этого ниточку продевают сквозь упавшее обручальное кольцо, а после церемонии бракосочетания – сжигают (этим уже должен заниматься уронивший). Во время церемонии бракосочетания освободившуюся из-под колец коробочку необходимо вручить подружке невесты. Считается, что она выйдет замуж следующей. Важно, чтобы в день свадьбы ни жених, ни невеста не одевали на руку любое другое кольцо, кроме обручального.