Салат мандариновый

На 5-6 порций: 200 г сыра, 200 г куриного филе, 100 г шампиньонов, 2 болгарских перца, 2 яблока, 2 мандарина, листья салата, 1 стакан натурального йогурта, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока (или 1/2 лимона), соль

Яблоки очисти от кожицы, удали сердцевину и вместе с сыром нарежь небольшими кубиками. Шампиньоны разрежь пополам, посоли и немного обжарь на растительном масле. Куриное филе отвари, затем немного обжарь и порежь. Болгарский перец очисти от семян и нашинкуй его тонкими кольцами. Мандарины разделай на дольки, а дольки порежь пополам. Соедини все продукты в салатнице и полей соусом. Для соуса смешай йогурт, горчицу и выжми туда сок лимона. Время приготовления: 30 мин. В одной порции около 470 ккал.