Прямой и явный соблазн

Ты готовишься к интимному свиданию? Учти, что в этом ответственном деле важна каждая мелочь!

Ты пригласила его домой и почти уверена, что именно сегодня вы наконец-то займетесь любовью…. Как ты готовишься к этому ответственному вечеру? Давай рассмотрим по пунктам все твои действия – какие же «подводные камни» тебя подстерегают?

Добавь нюансов

Ты заранее принимаешь ароматную ванну, натираешься душистым лосьоном, с помощью подводки «рисуешь» роковые глаза, наносишь алую помаду, чтобы подчеркнуть губы. Теперь ты в полной боевой готовности….

Но! Лучший принцип – минимализм. Не нужно использовать молочко для тела с сильным ароматом. Ведь оно заглушит естественный запах – а именно на него мы и реагируем бессознательно, когда выбираем потенциального партнера. Если ты используешь слишком много лосьона, то он может не впитаться полностью. Поверь, на вкус он не такой приятный. А вдруг у мужчины твоей мечты вообще аллергия на сильные запахи? Обидно, если вместо искушенного французского поцелуя ты получишь звонкой «апчхи» прямо в лицо…  С макияжем тоже не переусердствуй – твоего друга толстый слой косметики не возбудит. Бытует мнение, что в течение жизни мужчина поглощает пару килограммов  помады – «спасибо» подругам, которые так любят наводить красоту! К тому же декоративные средства могут растаять, размазаться, перепачкав и тебя, и постель, и любимого. К концу страстной ночи вы будете напоминать парочку сытых вампиров. Так и испугаться можно!

Подчеркни форму

Одежду ты тоже выбираешь более чем тщательно. Для такого случая у тебя наверняка припасен особый комплект белья – из шелка, с кружевами, бархатными лентами.

Но! Выбирая белье, думай и о его удобстве. Эффектный корсет а-ля мадам Помпадур, без сомнений, заведет поклонника. Но его еще надо расшнуровать, а практика показывает, что мужчины и с обычным бюстгальтером справляются не сразу. Пока ты будешь кипятиться: «Ну что там непонятного? Потяни за ленточку!» – ощущение чарующей близости может исчезнуть.

Тонюсенькие стринги с кружевом на самом интересном месте способны оставить раздражение на нежной коже в интимных местах. Не самый лучший вариант.

Любой соблазнительный комплект стоит примерить заранее и походить в нем полчаса, чтобы убедиться в том, что тебе полностью комфортно.

Разбуди аппетит

Хочешь поразить его кулинарными талантами? Приличный ужин состоит из закусок, мясного блюда с гарниром, десерта…

Но! Увидев такое изобилие, милый может переключить внимание с тебя на эти яства. А после сытного ужина ему уже будет не до любовных утех – потребуется часок-другой хорошего сна.

Ограничься  легкими блюдами: нужно лишь немного раздразнить его аппетит И осторожнее с алкоголем. Пары бокалов легкого вина достаточно, чтобы сбросить напряжение, но не уменьшить желание.

Также можно украсить помещение свечами, что создаст романтическую атмосферу в помещении.

Следуя этим несложным советам, ваш романтический вечер увенчается успехом, и ночь страстной любви будет гарантирована, главное не ошибитесь с выбором партнера. И еще: будьте естественны, и тогда успеха точно будет не избежать!