Побрить или постричь ? Что делать?

Все женщины и мужчины наконецто сошлись во мнении с растительностью на теле. Как известно, мужчина — это не только килограммы прокаченного мяса, но и ценный мех. Известно всем мужчина это не только накачанное тел из мяса но и хорошо обросший мех.

Именно так считает организм решая за нас где и какой волосинке рости (например, на спинев носув ушах), а где можно обойтись и без него (например, на голове). Но то организм — генетически запрограммированная машина, а что думаешь по этому поводу ты сам? Именно таким вопросом мы задались несколько месяцев назад и провели опрос среди тебя, дорогой читатель. Ну а затем — из чистого любопытства — опросили и посетительниц сайта cosmo ru, выяснив у них, должен ли мужчина избавляться от того, что выросло на нем само.

Результаты этих опросов порадовали нас сразу по двум причинам. Во-первых, они совпали с коллективным мнением редакции почти по всем пунктам, а во-вторых, — были весьма созвучны между собой. Так что в следующий раз, когда девушка заявит, что ты бесчувственный чурбан и между вами нет ничего общего, ты можешь быть уверен: лукавит. Девушке точно также, как и тебе, — совсем не нравятся волосы в твоих ушах.

Итак, без лишних подробностей делимся с тобой итогами коллективных голосований. А ты, если с чем-то не согласен, можешь аргументировать свое мнение в комментариях.

ГРУДЬ
Оставь в покое, пусть себе колосится.

ПОДМЫШКИ
Либо укорачивай (как советуют 25% девушек), либо сбривай подчистую (на чем настаивают 66% представительниц слабого пола).

СПИНА
Ворс на плечах и спине искореняй нещадно. Мех в этой области простителен только Николаю Валуеву — в конце концов, это часть его имиджа.

НОГИ
Тропические заросли на ногах стоит удалять только в одном случае: если ты, как Ник Маршалл из фильма «Чего хотят женщины», работаешь в рекламном агентстве и пытаешься проверить на себе эффективность женской продукции.

ПАХ
А вот здесь мнения слегка разделились. Как поступать тебе, решай, конечно, сам. Но с результатами опроса на всякий случай сверься.

БРОВИ
Кустистые брежневские брови не приговор, а сигнал к действию. Запомни два пункта — неравномерно, как у кота, растущие волосы надо подравнивать триммером. По крайней мере, так будет легче возвращаться на бровях домой. В случае когда брови не только разрослись, но и крепко срастаются между собой — их надо выщипывать на переносице.

УШИ и НОС  
Волосы в этих местах непростительны даже пенсионерам союзного значения. Удаляй всю растительность в ушах и носу специальным триммером.

ГОЛОВА
Если после каждого приема душа приходится прочищать трубы вантузом, скорее всего, голова теряет более 70-100 положенных волос в сутки — беги к специалисту. Если момент упущен и ампулы и специальные шампуни (а также услуги по пересадке волос) уже не для тебя — сбривай подчистую. Ни в коем случае не отращивай жидкий хвостик — выглядит это жалко. В конце концов, Джейсон Стетхэм для тебя авторитет в этом вопросе или нет?!
Укорачивать или удлинять волосы — зависит от формы головы. Запомни три золотых правила, о которых мы не устаем регулярно повторять.