О чем говорят эротические сны?

О чем говорят эротические сны?

Эротические сновидения приходят к нам из волшебной страны наших собственных фантазий. В некоторых случаях они приносят нам наслаждение и умиротворенность, а в некоторых могут быть такими невероятными, что мы долго не можем отойти от шока, когда проснемся. Возникает вполне оправданная мысль: неужели это и есть наше тайное желание? Послания, которые несут нам эротические сны, нужно научиться правильно распознавать. Кроме этого, их можно использовать для обогащения своей сексуальной жизни.

Если вам приснился быстрый секс с незнакомым мужчиной на пляже или стремительное соблазнение незнакомца в автомобиле, то такое эротическое видение может быть довольно далеким от реальной жизни. Именно поэтому данное сновидение может нас быстро завести. Что же оно может означать? Интимное приключение расскажет о том, что вам в реальной жизни не хватает острых моментов. А значит, что следует разнообразить свою сексуальную жизнь, то есть, изменить привычный сценарий.

Мужчина, который во сне вас нежно целовал, в реальной жизни для вас просто недоступен. Он, к примеру, женатый человек или ваш непосредственный руководитель на работе. Или, может быть, это смешной мальчишка-одноклассник, над которым вы всегда издевались и посмеивались в детстве. А такой герой уж точно не может оказаться в роли вашего реального любовника, даже если он останется единственным на планете! Пугаться не стоит, так как этот сон вовсе не означает, что вы втайне влюблены в приснившегося героя. Сон расскажет о том, что вы не должны сдерживать страсть, а должны давать волю чувствами фантазиям. Иными словами, вам нужно отбросить стыдливость и некоторые условности.

Чьи-то губы во сне вас сладко целуют, а руки крепко обнимают. Возбуждение переполняет вас, так как в реальности такого с вами не происходит. В этом случае не смущайтесь, а радуйтесь, так как это говорит только о чувствительности вашей натуры. Возможно, что ваша страсть и чувствительность не всегда находит выход. Этот сон может свидетельствовать о том, что ваше желание требует от вас его быстрого исполнения.