Отдых в Таиланде

Отдых в Таиланде

Таиланд — край настоящей экзотики. Этот райский уголок, будто специально предназначен для роскошного отдыха и развлечений. Бурная, тропическая растительность, теплое нежное море, великолепные гостиницы, бескрайние пляжи с белоснежным и мелким песком…

Большая часть путешественников предпочитают Паттаю, Самуи либо Пхукет. Эти курорты являются лучшими не только в Таиланде, но и по всей Юго-Восточной Азии. И естественно, что почти всех сюда манят бесчисленные достопримечательности, вероятность погрузиться в историю древней страны.
Королевство Таиланд, в древние времена называли Сиам — сказочное государство, сочетающее на своей территории большое количество памятников древности, нетронутых человеком тропических красот и объектов цивилизации с западноевропейским уютом. Таиланд — является самым популярным курортом из экзотических стран. Таиланд считают «страной улыбок», потому, что тайцы очень приветливы и улыбка является их не изменой чертой.

У того, кто впервые отдыхает в Таиланде, глаза разбегутся в разные стороны от большого изобилия необыкновенных и не дорогих сувениров. Здесь главное определиться с выбором, что тебе хочется, а что действительно необходимо. Но самое интересное, что с тайцами можно торговаться даже в государственных магазинах. И при умелом подходе к делу цену можно уменьшить в несколько раз.
Таиландский массаж — это неземное удовольствие. И если Вы заполучили тур в Таиланд, Вы просто обязаны хотя бы один раз испытать его чудотворное действие на себе. Искусство таиландского массажа насчитывает уже не одну сотню лет. Мастера массажа столетиями накапливали свое мастерство в буддийских храмах и передавали свои секреты из поколения в поколение.
Климат в Таиланде влажный тропический, и год символически делится на 3 главных периода: с мая по октябрь — дождливое время, с декабря по январь сухой сезон, а с февраля по апрель — жаркий. Началом сезона принято считать середину декабря, а заканчивается он примерно к концу февраля. Хотя туры в Таиланд являются популярными круглый год.