Мясо по-берлински

Ингредиенты:

  • 500 г филе свинины;
  • 2 зеленых яблока;
  • 3 луковицы;
  • 100 г сыра;
  • подсолнечное масло;
  • зелень;
  • соль

Способ приготовления:

Лук порежь кольцами и обжарь на масле до золотистого цвета. Свинину порежь на порционные куски, отбей (лучше деревянным молоточком), посоли каждый кусочек и поперчи. Обжарь с двух сторон. Пока жарится мясо, яблоко очисти от кожуры и порежь кольцами. Вынь аккуратно сердцевину. На почти готовое мясо выложи обжаренный лук, на лук — яблочные кольца, и пусть дальше жарятся. Яблоки должны стать мягкими. Сыр крупно натри, а зелень порежь. Смешай и этой массой обсыпь готовое мясо. Можно добавить грецкие орехи. Время приготовления: 1 час 30 мин. В одном куске около 460 ккал.