Лечение алкоголизма

Лечение алкоголизма и наркомании

« Запутать свою жизнь в клубок проблем  можно самому, распутать вряд ли…»
Каждый имеет свою формулу жизни. У каждого она своя, своя собственная, и единственная! Печально, что когда-то ошиблись, попробовали наркотики или алкоголь. Сказали себе « ничего страшного…». Но жизнь стала со временем приводить не к тем результатам, которые мы планировали. « Как все исправить?»- задавались мы вопросом, но новые проблемы с наркотиками и алкоголем, разочарования в себе и в жизни не давали возможности исправить  главную  ошибку в своей формуле.

Наркотики, алкоголь, таблетки, семейные неурядицы, финансовые заморочки, проблемы на работе – и когда тут заниматься собой. Однако, надо!

Лечение алкоголизма

Согласно статистике, алкоголизмом страдает 100% россиян. Алкоголизм – это своего рода наркотическая зависимость. Каковы бы ни были причины алкоголизма – личностные, социально-экономические или иные, – для успешного лечения алкоголизма необходимо вмешательство психологов, врачей и других профессионалов. Алкоголизм – это страшнейшее заболевание, которое накладывает неизгладимый отпечаток не только на тело человека, но и на его душу, а также на психику и на социальные аспекты жизни. Вот почему лечение наркомании и алкоголизма – важнейшая задача.

Доказано, что большой процент алкоголиков вырастает не только у пьющих родителей, но и в тех семьях, где родители вообще не употребляли алкоголь. Лечение алкоголизма необходимо и в том, и в другом случае. С чем связано это обстоятельство? Видимо, так получается потому, что ни в тех, ни в других семьях родители не прививают своим детям культуру употребления алкоголя.

Лечение алкоголизма – процедура сложная, длительная и трудоемкая. Стоимость лечения наркомании и алкоголизма можете узнать у нас на сайте narkologiya-rostov-na-donu.ru .Но лечение алкоголизма необходимо, настолько страшны и необратимы последствия этой болезни: потеря нравственных ценностей, полная деградация, саморазрушение, потеря интереса и смысла жизни, в некоторых случаях – попытки суицида. А как страдают от этой пагубной привычки родные алкоголиков! Искалеченные судьбы детей, разрушенные семьи, рано постаревшие жены…

Наш реабилитационный центр занимается лечением алкоголизма и лечением наркомании уже довольно долгое время. Основная проблема, которую мы успешно решаем при лечении алкоголизма и наркомании, – выявление причин возникновения зависимости от наркотиков или алкоголя. «Кодировка» — это не наш метод. Принцип работы нашего реабилитационного центра – использование современных технологий, методов  при лечении алкоголизма и наркомании.