Лазерная технология FT – возможность эффективного удаления сосудистых бляшек и звездочек

Многие женщины нередко сталкиваются с довольно распространенной проблемой – сосудистыми бляшками на лице, которые невозможно уменьшить при помощи медикаментов, а замаскировать такой дефект во время макияжа довольно сложно. Чтобы избавиться от сосудистых звездочек и вернуть красоту, нужно обращаться к специалистам и проводить незамедлительное лечение. Помните, что причиной возникновения сосудистых звездочек нередко является генетическая предрасположенность, на их развитие может повлиять гормональный дисбаланс, значительные физические нагрузки, стрессы и беременность, заболевания печени, нерациональное питание.

Поэтому сначала диагностируется причина появления сосудистых звездочек, а затем осуществляется их быстрое удаление при помощи лазерной технологии. Если вы заметили на своем лице первую сосудистую сеточку – это повод для незамедлительного обращения к врачу-косметологу, чтобы быстро удалить данный косметический дефект. Избавиться от сосудистой патологии помогает лазерная технология FT, позволяющая довольно эффективно и без последствий и послеоперационных рубцов воздействовать на расположенные на вашем лице сосудистые звездочки.

Сама процедура FT безболезненна, и производится в некоторых современных косметологических салонах. На патологические сосуды оказывается направленное воздействие лазерного луча, что в итоге позволяет «склеить» стенки поврежденных сосудов. Правильно выполненная процедура по методике FT позволяет удалить мельчайшие сосуды практически бесследно, а крупные сосудистые бляшки сначала бледнеют, а затем просто уменьшаются в размерах. Лазерный луч обычно воздействует исключительно на стенки капилляров, при этом окружающие их мягкие ткани остаются здоровыми и неповрежденными.

Лазерное удаление сосудистых звездочек по технологии FT позволяет избавиться от косметического дефекта за однократную процедуру, только сразу после воздействия на сосудистую бляшку вокруг нее могут наблюдаться незначительные покраснения, которые, как правило, затем в течение получаса проходят. Поврежденный сосуд после процедуры немного темнеет, что свидетельствует об улучшении его состояния, а потом его внешний вид нормализируется уже по прошествии нескольких недель. При очень крупных сосудистых бляшках одной процедуры FT может оказаться недостаточно, и вам потребуется несколько профессиональных шансов, чтобы навсегда избавиться от данного косметологического дефекта.