Купить одежду для беременных — как правильно

Имейте ввиду, что если вы хотите иметь в своем гардеробе модную одежду для беременных, то вам придется прилично потратиться. Ниже мы дадим вам несколько советов, как правильно сделать свой выбор и купить комфортную одежду для беременных, которая вас будет радовать.

1. Когда вы будете покупать одежду имейте ввиду, что размер одежды для беременных, который указан на лейбе — это ваш добеременный размер, на который и стоит ориентироваться. То есть если вы до беременности носили 42 размер одежды, то значит вам его и надо покупать. Это все тот же 42 размер, только с дополнительными вставками и расширениями в тех местах, где это необходимо.

Если у вас будет двойня или у вас не первая беременность и вы знаете, что у вас рождаются крупные дети, либо если вы сильно поправились за беременность, тогда может потребоваться купить одежду для беременных на размер или два больше.

2. Купить несколько основных вещей вашего гардероба — черную юбку, брюки, блузку и тунику и постарайтесь, чтобы ткань из которой они пошиты была эластичная, лучше хлопок стрейч, тогда будет меньше вероятности, что одежда для беременных станет вам мала со временем и вы не доходите срок.

3. Не покупайте сразу много бюстгальтеров на весь период беременности, потому что вы можете не угадать с размером и ваша грудь вырастит. Бюстгальтер для кормления тоже лучше покупать за два месяца до родов и не раньше.

4. Разоритесь хотя бы на одну вещь вашего гардероба, которая позволит вам выглядеть стильно и элегантно во время беременности. Будь то какое-то красиво платье или туника. В этом интернет-магазине вы можете подобрать платья для беременных!!!

5. Помните, что никто не покидают больницу в том же размере, который был до беременности, так что одежду для беременныхпридется носить и какое-то время после рождения ребенка.

6. Если вы хотите купить одежду для беременных через интернет, то вам лучше сначала сходить в какой-то магазин, примерить несколько моделей, определиться с размером и потом заказать его в интернете. А если вы не сильно поправились, то смело покупайте свой добеременный размер и не прогадаете.