Крабовый салат по-новому

Ингредиенты:

  • 120 г крабового мяса;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1-2 картошки;
  • 4 свежих или соленых огурца;
  • 4 помидора;
  • пучок зеленого салата;
  • 1-2 яйца;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • черный молотый перец;
  • соль;
  • 2 дольки лимона.

Способ приготовления:

Картофель отвари в кожуре. Очисти, дай немного остыть и порежь мелкими кубиками. Яйца отвари и вместе с огурцами и помидорами порежь кружками. Зеленый салат нашинкуй очень мелко. Картофель смешай с половиной кукурузы и нашинкованным салатом и крабами. Заправь майонезом, посоли, поперчи. Уложи полученную массу высокой горкой в салатник, сверху выложи кружки помидоров, огурцов и яиц. Дополни дольками лимона. Посыпь оставшейся кукурузой. Время приготовления: 40 мин. В одной порции около 380 ккал.