Как йога оказывает влияние на отношения с мужчинами?

Неописуемое торжество жизни и уверенность в женской силе исходят от представительниц прекрасного пола, которые серьезно увлекаются занятиями йогой. Как влияет йога на женщин и чем притягивает мужчин?

Расцвет женской личности

В соответствии с традиционным представлением йогов, кроме существования физического тела есть также и тонкие тела, которые формируют человеческую ауру. Эфирное тело несет ответственность за жизненную энергетику и тонус, астральное тело осуществляет трансляцию нашего эмоционального состояния, а ментальное телоявляется отражением наших мыслей.
Занятия йогой как будто встряхивают человеческую энергетику и запускают в его работу внутренний двигатель. Например, приходит на йогу такая жесткая бизнес-леди, у которой твердо сцеплены скулы, плечи и спина в напряжении, а грудная клетка зажата и скована (так как нельзя допускать проявлений любви – это может быть принято за слабость)… И буквально после одного часа практики случается чудесное перевоплощение. Щеки начинают розоветь, лицо расслабляется, тело наливается легкостью и стройностью, все вокруг оставляет впечатление восхищения. Выпрямляются плечи, держится осанка. Изменяется даже голос: тембр становится ниже, а тональность – мягче. Взгляд открывается навстречу случайным незнакомым людям, глаза излучают блеск, лучатся теплом.
Весь мир словно замедляет сове движение, и мы можем явно ощутить то, что называется женской энергией. Начинаем чувствовать себя как благоухающая роза, как мягко ступающая гибкая кошка или чувственная и страстная амазонка – просыпается женская сущность, которая для нас естественнее других.

Это не могут не почувствовать мужчины

Даже наиболее отдаленные от йоги представители сильной половины человечества хорошо чувствуют, когда женщина является особо привлекательной и наполненой женской энергией. Здесь дело не только в красивой походке и ясности взгляда, уверенном облике и движениях, но также и в том, чем «веет» от женственности, в том, что воспринимается на самом тонком сознательном уровне. Регулярные занятия йогой делают девушек максимально открытыми для обмена энергией, более чувственными и тонко чувствующими, позволяют им «проводить» энергии от физических уровней плоти до самых тонких, таких, где обитают ясновидение и интуиция. Особенно это состояние чувствуется сразу после окончания тренировки. Потом, погружаясь в быт и в проблемы, это состояние легко потерять. Но те, кто занимаются йогой давно и серьезно, и дальше продолжают в нем оставаться.
Наверное, многие слышали про «свободные отношения», а также безусловную любовь, которая практикуется йогами. В случае, если женщина-йог не в отношениях, не замужняя, и еще только на пути к осознанию собственного женского предназначения, то она может активно экспериментировать со своей сексуальностью, что, обычно, и случается с новичками. Йоги это называют грубой, не структурированной и еще неоформленной энергией, ищущей выход.
Йога открывает новый глубокий уровень секса, где отсутствуют запреты, где следуют инстинктам, где хорошо ощущается «соответствие» партнера, тонко чувствуются его настроение и желания. Да, энергии очень много, но прекрасный пол еще учится управлять ею и реализовывать собственное женское начало, чтобы потом направить его в одном направлении на одного человека. На данном этапе она не «дает и принимает», она раздаривает свою энергию, кормит ею «голодных» мужчин.
Женщина, которая состоит в партнерских отношениях с мужчиной, включая и замужество, которая пользуется йогой для жизни, удовольствия и здоровья, на практике ощущает, что значит давать мужчине энергию и получать ее в ответ. В подобных парах все достаточно уравновешенно. Женские черты гармонизируют семью, придают ей атмосферу заботы и любви, участия. А мужчина играет активные мужские роли: зарабатывает, выстраивает жизненную систему семьи с легкой и малозаметной женской навигацией. Женщины заботятся о доме, о себе, о чистоте одежды любимого мужа, старается не допускать конфликтов или решать их компромиссным путем, чтобы впустую  не тратить свое и мужа энергетическое здоровье. Не обязательно при этом становиться домохозяйкой, или же, наоборот, светской дамочкой, которую интересует только шопинг и маникюр.
Гармоничная женщина  — живет гармонично, она не будет впадать в крайности, она не страдает из-за пустяков. Она способна найти себя занятие по душе, старается реализовать себя, но не до зацикленной карьеристки, а чтобы делать добро и благо. Находясь рядом с такой женщиной, мужчина превращается во всеспособный корабль, а женщина только легонько дует в его паруса и направляет в верном направлении.
И самым главным является то, что такая женщина счастлива со своим мужчиной (если еще нет, значит, она не в совершенстве овладела своим женским ресурсом), она счастлива и внутри, и снаружи себя.
Ее мысли не будоражат душу, у нее отсутствуют низменные чувства наподобие ревности, обид и сомнений. Сердце излучает любовь, в независимости от объекта (любит ли она мужа, или же солнце, капли дождя, детей). И если случится расставание, то любовь не покинет ее сердце — она погорюет и вновь наполнится нежностью. Кожею и телом  його-женщина осознает себя каждый миг и наслаждается тем, что у нее есть.