Как вырастить роскошные волосы быстро?

Как вырастить роскошные волосы быстро?

Красивые, шелковистые, густые, длинные волосы всегда притягивают к себе внимание, словно магнит. Они украшают обладательницу, создают мягкий, женственный, чарующий образ. Недаром существует столько стихов и песен, где поэты восхваляют истинную женскую красоту, которая всегда ассоциировалась с «водопадом твоих волос».

В салонах красоты наращивание волос одна из самых дорогих процедур, и поэтому вы решили отращивать их самостоятельно. Ускорить их рост вы можете в 2-3 раза. Но для этого надо будет хорошо потрудиться! Первое на что следует обратить внимание — это насыщение организма витаминами. Вы должны разнообразить ваш рацион различными полезными продуктами. Желательно употреблять всё натуральное: каши, овощи, фрукты, сухофрукты, хлебцы, соки, творог, яйца, кефир и т. д. А исключить нужно будет консервы, копчёности, сладости в обильном количестве… Уже через неделю, при таком питании, вы увидите результаты улучшения вашей кожи и волос! Эти результаты вас приятно порадуют: кожа станет более эластичной, свежей и красивой. Волосы — более шелковистыми, упругими и здоровыми. Не забудьте, что питание должно быть регулярным. К тому же таким образом вы принесёте огромную пользу для всего организма в целом!  Второе — это непосредственно уход. Уход нужен везде! Если даже Вы делали наращивание волос на ленты, то ухаживать за ними нужно в любом случаи. Очень важно отказаться от химических красителей, и свести к минимуму использование фена. Массаж головы пальцами в течении 5-7 мин, а также расчёсывание волос в разных направлениях, существенно ускорят их рост. Это происходит за счёт усиления кровоснабжения волосяной луковицы. Внести свои коррективы можно и в мытьё волос!

Если вы пользуетесь шампунем от производителя, то в необходимое количество шампуня добавьте витамин В1 из ампулы. Тщательно перемешайте с шампунем, и вымойте голову как обычно. При следующем мытье, добавьте витамин В6. Таким образом, вы чередуете витамины, они напрямую поступают в волосяную луковицу, не мешая усвояемости друг друга.  Также при мытье волос, вместо шампуня можно использовать яйцо, а вместо бальзама использовать настой мяты, ромашки или крапивы. Они могут неделю «привыкать», и возможно на первых порах будут выглядеть тусклыми. Зато потом результат очень приятно вас удивит! Помимо того, что при каждом мытье, они напрямую получают натуральные ингредиенты и белок — основной строительный материал, внешне волосы будут выглядеть более объёмными и воздушными. Итак, завариваем кипятком 1-2 пакетика мяты, ромашки или крапивы. Настаиваем в течении 15 мин и ополаскиваем волосы после мытья. После этого, сушим их полотенцем (после полоскания отваром, промывать водой ненадо).  И наконец маски! Большой популярностью пользуется репейное масло с экстрактом красного перца! Наносят на волосы в подогретом виде, одевают на голову полиэтиленовую шапочку и укутывают полотенцем. Через час смывают шампунем 2-3 раза. Можно дополнить репейное масло другими ингредиентами. Перед тем как делать маску, в необходимое количество репейного масла добавьте по чайной ложке касторового и оливкового масла. И в эту же смесь добавьте чайную ложку витамина А и чайную ложку витамина Е масляного (продаются в аптеке). Суперпитательная маска готова!  Также существует большое разнообразие готовых масок, вы без труда сможете подобрать себе что-нибудь по вкусу! Итак, каждый выбирает для себя оптимальный вариант, курс «ускорения роста волос», но всё же главное — это регулярность проводимых процедур, вера в себя и немного терпения! А тем, кому нужен быстрый результат можно порекомендовать наращивание волос на дому.