Каким должен быть ваш лимузин

Изначально, перед выбором транспорта для свадебной автомобильной прогулки, нужно определиться с количеством гостей, участвующих в ней.

Выбор лимузина

Если на свадебную автопрогулку молодожены рассчитывают пригласить много гостей, то желательно свой выбор остановить на популярных моделях – лимузине Хаммер или SUV, в которых удобно и комфортно расположатся до двадцати двух гостей. Не забудьте пригласить фотографа, ведь благодаря скрытой съемке в автомобиле, можно получить очень интересные и удачные фотографии. Желающие прокатиться на ретро-лимузине должны позаботиться не только о своем авто, но и о транспорте для остальных приглашенных. Некоторые молодожены в том случае, если ЗАГС и банкетный зал находятся рядом, идут пешком и при этом заказывают выступление музыкантов или хора, которые будут сопровождать свадебное шествие.

Но на сегодняшний день одним из самых популярных видов свадебного транспорта считается лимузин. Не скрывайте повода, для чего вам нужна аренда лимузина. Некоторые автофирмы, содержащие в своем парке лимузины, предоставляют новобрачным парам дополнительные скидки, бонусы или подарки.

Сколько брать времени

Свадебный автомобиль нужно заказывать минимум на три-четыре часа, молодым нужно рассчитать свои финансовые возможности и составить план проведения автомероприятия. Если в планах новобрачных всего лишь поездка в ЗАГС и на венчание в храм, то не стоит заказывать лимузин, закажите в аренду менее дорогую машину. А если вы планируете путешествовать по родному городу долгое время с шумной и веселой компанией, то закажите лимузин на сутки. Бронировать автомобиль нужно заблаговременно. Не стесняйтесь в автосалоне оставлять заявку на аренду лимузина за шесть или даже восемь месяцев, особенно если свадьба запланирована на популярные летние месяцы. Свадебный кортеж устраивайте и оформляйте только в соответствии со своим вкусом.

Многие молодожены хотят ездить по городу на лимузине или на другом шикарном и дорогом автомобиле. Придерживаться чужого примера совсем не обязательно. Будьте оригинальны! Снимите в аренду старенькую «Волгу» или прокатитесь на ЗИЛе, создав образ деревенской свадьбы. Некоторые пары, имеющие яркий и незаурядный характер, могут заказать тандемный велосипед, а можно устроить романтическую прогулку пешком или поездку на запряженной белыми лошадьми карете.