Избавляемся от целлюлита с помощью физических нагрузок

Некоторые девушки открывают мне тайну, что решительно настроены избавиться от целлюлита. Если пользоваться разрекламированными кремами, направленными на чудесное удаление этого дефекта, не откажется ни одна, то всерьез заняться проблемой с помощью спорта — немногие. Однако, чудес не бывает, а впрочем, мы производим их сами, неустанной работой над собой.

Изначально скажу несколько слов о еде. Когда вы и правда не собираетесь отступать, необходимо пересмотреть пищу, которую вы употребляете. Без этого ничего не возможно, вы ведь в курсе, это фундамент правильной работы организма человека. Диета — не тема этой статьи, но помните, что надо подобрать хорошую диету, богатую микроэлементами и витаминами, допускающую сочетание с физической нагрузкой для достижения быстрого результата.

Так что теперь расскажу о наилучших упражнениях от целлюлита. Для того, чтобы начало что-то происходить, должно выполняться три условия: работа над мышцами, интенсивное сжигание калорий, а также легкость выполнения. Это дает возможность заниматься в квартире, не затрачивая средств ни на абонемент в спортзал, ни на дорогие скрабы, работа которых ставится под большое сомнение. В первую очередь, это обычные приседания, которые проводятся столько раз, на сколько хватает сил. Хороши выпады: производите их поочередно во всех направлениях — это важно! В среднем их делают по 25 раз, сначала на одну, потом на другую ногу.

Промежуточная тренировка — мое любимое занятие! Тут смысл в том, чтобы сочетать короткие интенсивные нагрузки с отдыхом как можно чаще за одну тренировку. Быстрый бег 30-40 секунд, затем минуту обычный шаг. Выполняйте это в течение 4 минут, не останавливаясь, следом столько же примерно просто идите; теперь все вместе столько раз, сколько сможете.

А вот последнее упражнение, которое отнимает много сил, но дает убийственный эффект! Пробежки вперёд-назад по лестницам — решение всех проблем с фигурой! Проделайте упражнение в течении пары минут, после чего отдыхайте 30 секунд. Упражняйтесь примерно 10 минут, пробежаться надо в среднем столько раз, сколько сможете.