Зимняя свадьба в Праге — ваша сказка для двоих!

Вы были когда-нибудь в зимней Праге, в этом добром городе из забытой сказки, радушно встречающем своих гостей? Видели милые и аккуратные домики, черепичные крыши которых волнистым покрывалом ложатся до самого горизонта? Слышали суетливый и уютный гомон пражских улиц, где по весеннему легко одетые люди улыбаются так часто и никуда не торопятся? Вдыхали свежий ветер, ласково гладящий кожу и не обжигающий морозом даже в феврале? Здесь, именно здесь, в легендарном городе Европы, единение двух любящих сердец по-настоящему незабываемо.

Именно здесь свадьба – это действительно праздник любви, а не набор заезженных и утративших всякий смысл традиций. Забудьте же про неискренние свадебные формальности отечественного разлива, которые никого не радуют, а делаются потому что «так принято» и окунитесь в мир настоящей радости! Это ваша сказка, сказка единения с любимым человеком, и, поверьте – заботливая Прага поможет Вам почувствовать это. Почему? Итак…

 

    • Великолепная архитектура и не холодная зима
    • Активный отдых и сезон распродаж
    • Солидные скидки и широкий выбор услуг

 

Великолепная архитектура и нехолодная зима

Застывшая каменная музыка архитектурных ансамблей, воспетая поэтами, украсит ваши семейные фотоальбомы, заставит их брать в руки множество раз, и не перелистывать, а рассматривать эту дивную красоту, частью которой вы стали. Карлов мост, Храм Святого Вита, средневековые замки – это просто надо видеть. При чем, можете быть уверены – вам не помешают с благоговением рассматривать эти красоты многочисленные толпы галдящих туристов, ведь их так мало зимой в Праге! Именно зимой Прага открывает свое истинное лицо, дышит романтикой, и уютом. И даже теплом! Ведь зимняя Прага совсем не холодна – температура чуть ниже нуля и вы сможете красоваться в своих свадебных нарядах и платьях, лишь слегка прикрыв их манто или шубкой. А для особо чувствительных к холоду поможет согреться глоток душистого глинтвейна, который продается в это время года на каждом углу.