О чем нужно знать при выборе свадебного салона и свадебного платья

Свадебное платье для невесты означает долгожданное начало счастливой семейной жизни с любимым мужчиной, возможность оставить в памяти прекрасный и сказочный образ свадебного праздника. Пройдут многие годы, но вы с мужем и детьми будете с удовольствием пересматривать свадебные фотографии и видеофильмы. Отнеситесь со всей серьезностью к подбору свадебного наряда

Выбор салона

Выберите несколько салонов, продающих платья и аксессуары для свадьбы и посвятите их посещению весь день, а по возможности два-три дня. На примерку возьмите с собой туфли, приготовленные для свадьбы или любые другие, но с высотой каблучков, как на свадебных. Заранее проконсультируйтесь, платные или бесплатные примерки платьев в свадебном салоне. Будет хорошо, если озвучите продавцу сумму денег, которую можете потратить на платье, а какую – на аксессуары для свадьбы. Цену скажите немного заниженную во избежание переплаты. Сотрудники салонов-магазинов понимают, что когда невеста находит «свое» платье, то небольшой перерасход денег перестает ее волновать. Поэтому если невеста перемерила много платьев, но не остановилась ни на одном, обычно они предоставляют ей возможность примерить более дорогие платья в надежде, что невеста близка к цели. Но учтите – платье, о котором Вы мечтаете, не обязательно должно быть супердорогим.

Возьмите подругу

В салон свадебной одежды пригласите с собой подругу, маму или человека, мнению и вкусу которого Вы доверяете. Пусть с Вами будут 2-3 человека, не более. Не ходите туда в одиночестве, чтобы не ошибиться в выборе. Нежелательно советоваться с консультантами салона, потому что они не знают Вашу индивидуальность. Вам перед началом поиска платья не помешает консультация свадебного стилиста.

Просите помощь консультантов

Если Вы перемерили много свадебных платьев, а ничего не подобрали для себя и вам ничего не нравится, то возможно Вы недостаточно четко сформулировали свои желания? Объясните продавцу еще раз, что именно Вы бы хотели. Пересмотрите каталог еще раз. Или сделайте передышку от поиска платья и не отчаивайтесь, не вздумайте опускать руки. Ваше подвенечное платье ждет именно Вас. Вам осталось совсем немножко, и Вы его увидите. В конце концов, Вы ведь нашли свою любимую вторую половинку в этой жизни и выходите замуж за него, это ведь стоило гораздо больших усилий, чем поиск платья, не так ли?